polaslot138
polaslot138
polaslot138
polaslot138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
epicwin138
epicwin138
epicwin138
Ketua MPW PP Kalteng Kirim 100 Personel KOTI Amankan Pelaksanaan Shalat Idul Adha 1444 H - Kalteng.co
Blog

Ketua MPW PP Kalteng Kirim 100 Personel KOTI Amankan Pelaksanaan Shalat Idul Adha 1444 H – Kalteng.co

PALANGKA RAYA, Kalteng.co – Ketua MPW Pemuda Pancasila Kalteng (Kalteng) Muhammad Syauqie mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada personel Komando Inti (KOTI) yang telah ikut serta membantu pengamanan masjid dan melaksanakan sholat Ied di Masjidil Haram. Perayaan Idul Adha. 1444 H berlangsung dengan aman dan lancar.

KEAMANAN: Personel KOTI Pemuda Pancasila bersama Polri dan Satpol PP menjaga keamanan dan ketertiban dalam pelaksanaan sholat Idul Adha 1444 H, Kamis (29/06/2023). FOTO IST

Melalui momentum ini, Syauqie berharap organisasi Pemuda Pancasila semakin dikenal. Sehingga tercipta hubungan yang harmonis dan berkesinambungan antara Pemuda Pancasila dengan masyarakat.

“Sebagai organisasi besar, Pemuda Pancasila harus berperan aktif dalam setiap kegiatan. Baik dari segi keamanan maupun pembangunan, Pemuda Pancasila harus siap terlibat. Intinya keberadaan Pemuda Pancasila harus mampu memberikan yang seluas-luasnya manfaat yang mungkin bagi masyarakat,” kata Syauqie, Jumat (30/06/2023).

Pria yang juga menjabat sebagai Ketua BAPILU DWP PAN Kalteng ini berharap pada saat ini baik kader maupun pengurus MPW, Sapma, Srikandi dan juga Koti dapat lebih merasakan keterikatan pada organisasi yang dinaunginya, sehingga Pemuda Pancasila dapat berbuat lebih baik lagi. masa depan. “Begitu layar dikembangkan, kami pantang surut,” ujar Syauqie.

Kepada para kader dan pengurus Pemuda Pancasila dan masyarakat Kalteng, Syauqie mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1444 H. Doanya pada Idul Adha tahun ini menjadi berkah bagi semua.

“Dengan semangat Qurban, mari kita bangun kebersamaan dalam segala kebaikan. Dengan segala kerendahan hati, saya, Muhammad Syauqie dan keluarga mengucapkan ‘Minal Aidzin Wal Faidzin’ Mohon maaf lahir dan batin’,” pungkas Syauqie.

Sekadar informasi, sebanyak 100 personel Pemuda Pancasila dari Komando Inti terlibat dalam pengamanan pelaksanaan Ibadah Sholat Idul Adha 1444 H bersama Polri dan Satpol PP, Kamis 29 Juni 2023. Personel tersebut terbagi di beberapa titik seperti di Lapangan Mantikei, Gedung Kantor Gubernur, Masjid Nurul Islam, Masjid Darussalam, dan Masjid Batu Kecubung. (pra)

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *