polaslot138
polaslot138
polaslot138
polaslot138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
epicwin138
epicwin138
epicwin138
Tingkatkan Kesetiaan ASN dan PTT, Pemko Palangka Raya Gelar Bimroh - Kalteng.co
Blog

Tingkatkan Kesetiaan ASN dan PTT, Pemko Palangka Raya Gelar Bimroh – Kalteng.co

BIMROH: Pemko Palangka Raya menggelar bimroh Hindu Kaharingan kepada ASN dan PTT lingkup Pemko, Kamis (13/7/2023). FOTO IST

PALANGKA RAYA, Kalimantan Tengah.co – Pemerintah Kota (Pemko) Palangka Raya menggelar bimbingan rohani (Bimroh) bersama ASN dan PTT lingkup Pemko yang beragama Hindu Kaharingan, di Aula Peteng Karuhei II, Kamis (13/7). /2023).

Kegiatan Bimroh dihadiri oleh Walikota Palangka Raya Fairid Naparin yang diwakili oleh Kepala Bidang Kesejahteraan Masyarakat Sekda Kota Palangka Raya Ida Sutiana.

Dalam sambutannya, Wali Kota Palangka Raya yang dibacakan Ida Sutiana mengatakan, kegiatan Bimroh yang dilakukannya merupakan agenda rutin yang akan dilakukan setiap bulan.

“Bimroh ini sudah menjadi agenda rutin Pemkot Palangka Raya. Baik bagi umat Islam, Kristen (Protestan dan Katolik) maupun Hindu. Sehingga dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan ASN dan PTT di Ruang Lingkup Pemko Palangka Raya,” katanya.

Diharapkan kegiatan yang dilakukan dapat memberikan kontribusi bagi ASN dan PTT di lingkungan Pemko Palangka Raya. Agar ASN dan PTT dapat bekerja lebih baik lagi dan dapat memberikan kontribusi bagi pembangunan agar masyarakat Kota Palangka Raya dapat selalu hidup sejahtera.

“Semoga Bimroh ini, keimanan dan ketakwaan kita kepada TYM semakin kuat dan segala yang kita lakukan mampu membawa kebaikan bagi sesama dan mendapat hidayah dari TYM. Selain itu juga dapat menciptakan keharmonisan bagi seluruh elemen masyarakat cerdas yang merupakan salah satu misi Wali Kota Palangka Raya,” pungkasnya. (pra)

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *