polaslot138
polaslot138
polaslot138
polaslot138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
epicwin138
epicwin138
epicwin138
Bersama Warga
Blog

Meriahkan Kemerdekaan RI ke-78, Ketua MPW PP Kalteng

PALANGKA RAYA, Kalteng.co – Perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia diwarnai dengan peresmian Posko Satgas Pemuda Pancasila di Kelurahan Marang, Kecamatan Bukit Batu, Palangka Raya, Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng), Kamis (17/08/2023).

Acara ini menjadi bukti semangat kebersamaan dan komitmen Pemuda Pancasila untuk turut serta di tengah masyarakat.

Suasana semakin semarak dengan adanya acara hiburan rakyat, mulai dari perlombaan untuk ibu-ibu dan keluarga Pemuda Pancasila dari dan warga masyarakat setempat, panjat pinang hingga perlombaan menangkap bebek yang mengundang tawa riuh dari masyarakat setempat.

Lomba ini tidak hanya mempertemukan antargenerasi, namun juga memupuk kerjasama dan persaudaraan antara warga.

Dalam sambutannya, Muhammad Syauqie selaku Ketua MPW Pemuda Pancasila Kalteng menyampaikan, komando inti bisa berbuat kebaikan untuk membantu warga dan menjadi garda terdepan bagi masyarakat.

Intruksi tegas ketua kepada anggota koti, tugas hari ini hanya satu selalu berbuat kebaikan, kepada orang tua, suami, istri, anak, agar bisa memahami makna beroganisasi yang baik.

“Saya harap organisasi Pemuda Pancasila terus berkembang dan memberikan dampak positif bagi masyarakat serta turut serta dalam membangun Indonesia yang lebih baik.

Perayaan kali ini tidak hanya menjadi peringatan kemerdekaan, namun juga menjadi momen yang makin mengokohkan semangat persatuan dan gotong royong di tengah-tengah masyarakat. (*/pra)

SAMBUTAN : Ketua MPW PP Kalteng, Muhammad Syauqie, S.Hut menyampaikan sambutan usai meresmikan Posko Satgas Pemuda Pancasila di Kelurahan Marang, Kecamatan Bukit Batu, Palangka Raya, Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng), Kamis (17/08/2023). FOTO IST

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *