polaslot138
polaslot138
polaslot138
polaslot138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138
epicwin138
epicwin138
epicwin138
Diserang Pria Bersajam, Ayah dan Anak di Ponton Bersimbah Darah - Kalteng.co
Blog

Diserang Pria Bersajam, Ayah dan Anak di Ponton Bersimbah Darah – Kalteng.co

Korban pada saat mendapatkan perawatan di rumah sakit Bhayangkara, Senin (18/9/2023) malam. FOTO: IST

PALANGKA RAYA, Kalteng.co – Diserang pria bersajam, ayah dan anak di Ponton Bersimbah Darah. Kasus itu kini tengah ditangani oleh jajaran Polsek Pahandut guna mengungkap kedudukan pasti peristiwa tersebut.

Dari informasi yang berhasil dihimpun awak media di lapangan, peristiwa berdarah ini terjadi di kawasan Kampung Ponton,Kelurahan Pahandut, Kecamatan Pahandut, Kota Palangka Raya, Senin (18/9/2023) sekira pukul 21.30 WIB malam.

Dalam insiden itu, dua korban diketahui bernama Malkan dan Oboy menjadi korban atas tragedi tersebut. Ayah dan anak itu kini tengah mendapatkan perawatan medis di Rumah Sakit Bhayangkara.

Diduga penganiayaan berat ini bermula ketika dua pria berinisial B dan A datang ke rumah korban sembari berteriak-teriak mencari keberadaan korban dengan membawa sebilah senjatan tajam (Sajam) jenis parang.

Kapolsek Pahandut Kompol Saipul Anwar mengatakan, untuk motifnya pihaknya masih belum menyimpulkan, karena saat ini masih melakukan penyelidikan lebih dalam lagi agar dapat mengungkapnya.

“Jadi ketika itu ada dua pria membawa sajam datang ke rumah korban (Malkan,Red) seraya berteriak-teriak mencarinya,” katanya saat dikonfirmasi awak media melalui sambungan telepon, Selasa (19/9/2023).

Lanjutnya, merasa tertantang karena pihak sebelah membekali diri dengan sajam. Malkan lantas keluar membawa parang dan menghadapi keduanya. Ketika itu terduga pelaku dan korban terlibat perkelahian hingga korban tumbang.

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *